Chá Branco, pra que serve?

Chá Branco – Um chá pode ser de grande utilidade, desde que bebido na hora certa e pra o fim especificamente correto. Espécie de Bebida preparada através da infusão de folhas, flores, raízes de chá, ou Camellia sinensis, os chás são, no geral, preparados com água quente.

O chá branco é a cozedura de chá com folhas jovens (aqueles novos botões que cresceram) e que não sofreram efeitos de oxidação; os botões podem estar protegidos da luz do sol para prevenir a formação de clorofila. Entre todos os chás, o branco é o que apresenta maior concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes.

O chá branco contém alegadamente propriedades que ultrapassam o chá verde na prevenção do cancro do cólon e maior quantidade de antioxidantes que outros chás. A propriedades do Chá Branco são capazes de neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular.

Em experiências feitas por investigadores do Linus Pauling Institute da Universidade do Estado de Oregon, ao testarem as capacidades dos dois tipos de chá em prevenir o desenvolvimento dos pólipos do cólon, o chá branco revelou-se 10% mais eficaz.

 

Até!

, ,

2 Responses to Chá Branco, pra que serve?

  1. ALINE 10 de agosto de 2011 at 12:03 am #

    O CHA BRANCO , COMECEI A TOMAR, VOU VER SE DAR RESULTADO.

  2. ALINE 10 de agosto de 2011 at 12:05 am #

    PERGUNTA O CHA BRANCO, PODE SER TOMADO NO XIMARAO?

Deixe uma resposta

Ao curtir você nos ajuda a melhorar o blog